Суббота, 21.10.2017, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS

МАКСИМ КОЗКА

Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » 10 ноября
01:00
10 ноября
Алла Козка:

"Привет всем-всем-всем! Спасибо, дорогие наши за поддержку, за то,что остаётесь с нами... Извините за долгое молчание, не было доступа к интернету... К сожалению, у Максимки возникли проблемы, мы опять в больнице... в Киеве... В начале прошлой недели Максику стало плохо, повысилась температура, живот стал ещё больше... Нам пришлось поехать в Киевский институт хирургии и трансплпнтологии на проверку... Как оказалось, у него опять "поднял голову" ЦМВ и герпес вирус... Кроме того, как показала КТ, у Максика... стеноз воротной вены... И асцит... Именно поэтому у него такой огромный живот... Ещё у него очень низкий белок и альбумины, и сейчас ему проводят альбуминовую инфузиотерапию и лечат ЦМВ и герпес-вирус Цимевеном... Вот такие вот у нас не очень хорошие дела...

Сейчас мы лежим в Киевском институте хирургии и трансплантологии. Если у кого нибудь будет желание и возможность нас навестить - будем всем очень рады. Мой киевский телефон 095-174-48-05. С уваженим, мама Алла. "

Юлия* Малькова:

"Дорогие участники. Мы долго молчали, т.к Алла сама хотела выйти на минуту в инет и всё написать. Сейчас Максимка не в критичном состоянии. Но всё же... есть небольшие проблемки. Поэтому она просит не оставлять их и помочь в приобретении лекарств без которых Максим не может в данный момент.Ему нужен Альбумин и Цимевеном. Так же Нан безлактозный. Алла свой номер указала в предыдущем сообщении. Можете звонить мне 8 903 141 57 26 Спасибо Вам что остаётесь с нами!!!!"
Просмотров: 686 | Добавил: admin
Форма входа
Статистика
Поиск