Четверг, 17.08.2017, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS

МАКСИМ КОЗКА

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » 22 июля
01:03
22 июля
от Юлии Николаевны с "одноклассников":

всем доброго дня! была вчера у Аллы, к Максимушке не заходила, т.к. пришлось ехать со своим карапузом. новости не плохие, но и не очень хорошие. 5 дней из Максимки ничего не лилось, мы скрестили пальчики, я даже боялась что-нибудь писать, чтобы не сглазить. но в четверг снова что-то произошло и к вечеру четверга из Максюшеньки вылилось 3 литра. а это ведьвсе что он съедает Нарт Валерьевич (Максимкин лечащий врач) - хочется сказать ему здесь личное огромное спасибо за все что он делает для малыша -в общем он сразу предпринял все возможное и вчера уже жидкости стало меньше. но наш зайка - как же он изменился за те 5 дней, в течение которых он не терял свои ценные граммы.... он поправился на целый килограмм - всего лишь за 5 дней... и вот тебе раз, все снова...

когда ему стало получше он играл, проявлял такой интерес к миру - я его не видела в эти моменты, но я слышала голос Аллы в трубке, который просто дышал счастьем... а вчера она ко мне вышла с дрожащими руками и синяками под глазами и ничего не нужно было говорить - ее ребенку снова плохо, больно.... конечно все это индивидуально - я имею в виду процесс востановления и заживления, Алла верит в своего малыша, во врачей, которые делают все возможное и невозможное. Ольга Мартыновна сама заходит к Максиму по нескольку раз на день - все под контролем, это успокаивает. еще раз прошу всех всех всех, кто с нами с самого начала и кто только что узнал про Максима - поддерживайте эту замечательную семью, молитесь. огромный привет и благодарность всем вам от Аллы..."

минуту назад разговаривала с Аллой по телефону, Максим мне громко в трубку сказал ДАТЬ))) они одни остались в палате, всех кто лежал с ними уже выписали... но Алла не унывает, сказала - следующая очередь наша) мы вчера привезли Максиму игрушку - улитку из серии умка, она с музыкой, с кнопочками, издает разные звуки животных, и считает и формы называет - Алла говорит Максим в восторге, даже пританцовывать пытался) а это значит что все будет хорошо! Алле рассказала что здесь написала, что врачей благодарила - оказывается я невсе еще рассказала. в любое время дня и ночи к Максимке на помощь приходят Александр Александрович (зав отделением) - позавчера они вместе с Нартом Валериевичем хлопотали и творили чудеса для Максима, и сам Сергей Владимирович (он делал Максиму пересадку) и днем и ночьюзаходит- в общем Максим за каменной стеной. а какая у Макса бабушка...в общем все будет хорошо!"
Сегодня 19:47
Просмотров: 647 | Добавил: admin
Форма входа
Статистика
Поиск